厦门航空与红色旅游深度融合

   厦门航空作为民航业内的改革先锋,积极推进民航优势与红色旅游深度融合,打造精品旅游航线,推出以“红色之旅”为主题的空地特色服务,通过主题航班活动,形成空地立体化传播新模式。

   释放旅游价值“帮助更多的人行走天下”是厦门航空的企业使命。 厦航在红色之旅产品开发中躬身实践,架起红色旅游与广大群众之间的桥梁,将“帮助更多的人行走天下”和“我为群众办实事”融合起来发挥红色旅游价值,助力革命老区经济社会协调发展,切实让红色旅游成为丰富群众文化生活、满足文化需求的重要载体。

   厦航发挥自身特色,打造符合旅客需求的红色旅游出行方案,释放红色旅游的价值和魅力,进一步激发旅客爱国热情,汲取红色智慧、弘扬革命传统。 挖掘旅游需求厦航积极走访全国30多个地区,充分进行市场调研,深入剖析红色旅游市场的目标客户群体,了解旅客需求,量身定制“红色之旅”产品。 同时,厦航还充分发挥服务优势,全方位提升红色旅游团队旅客出行体验,通过“机票+”优质服务,为旅客提供更加优质的服务。 开通精品线路今年3月以来,厦航旗下各单位积极对接整合各地红色旅游资源,逐步形成涉及福建、浙江、陕西、贵州等27地,涵盖上百条航线的“红色之旅”产品体系。

   5月以来,厦航新开重庆—井冈山等一批特色红色航线,遴选大兴—三明、固原—西安等21条精品线路,帮助广大游客重温历史,共同寻觅红色足迹。

   厦航立足福建主基地市场,推出具有福建特色的系列产品,着重推荐“风展红旗如画——三明红色之旅”“重走长征路——龙岩红色之旅”等线路,构建起红色精品航线网络。 厦航将通过不断丰富红色之旅产品,搭建更多、更便捷通往旅游目的地的空中通道,持续为旅客提供更加丰富、生动的搭乘体验。 丰富主题航班活动厦航以航线网络为舞台,依托井冈山、遵义、北京、长沙等航点,在各航线航班上开展特色主题活动。 5月31日,厦航在长春—宁波航班上举办特色主题活动,乘务组与吉林旅客积极互动,重温历史。

   6月1日,厦航在厦门—北京航班上,开展六一儿童节主题航班活动,重温过往峥嵘岁月,唱响红色儿歌,助力儿童从小接受革命教育,发扬艰苦奋斗、自强不息、敢于拼搏的精神。 除了做好“红色之旅”服务外,厦航在官网、APP等平台开设红色旅游专区,展示红色之旅产品及其内涵,为旅客提供“一站式”资讯服务。

   同时,厦航还联动各大平台,将红色之旅产品搬上更大的网络平台。

   数据来源:厦门航空。

( 发布日期:2021-06-27 19:40 )